Lo sapevi che il leone è l’unico grande felino che vive in gruppo?

Le sue famiglie si chiamano branchi. Nel branco sono le femmine a cacciare più spesso. I maschi invece proteggono il territorio.

Il loro ruggito si può sentire anche a 8 km di distanza! Inoltre, i leoni dormono fino a 20 ore al giorno.

Sono tra gli animali più pigri della savana!